Bamlach/Rheinweiler I – FC Wittlingen II 4:2

Spvgg. Bamlach/Rheinweiler I – FC Wittlingen II 4:2

Torschützen: Florian Wunderlin (2) Sebastian Billich und Kai Schillinger

Als Muttertaggeschenk lieferten unsere Jungs eine tadellose und engagierte Leistung ab. Die Spielvereinigung spielte aggressiv und lauffreudig nach vorne und auch der völlig unnötige Elfmeter zum 0:1 Rückstand brachte die Heimelf nicht aus dem Tritt. Dem gut aufgelegten Florian Wunderlin gelang der 1:1 Ausgleich und als Kai Schillinger den Ball maßgerecht auf den Kopf von Sebastian Billich servierte, wurden mit dem 2:1 die Weichen auf Sieg gestellt. Noch vor der Halbzeit konnte Florian Wunderlin den Vorsprung auf 3:1 ausbauen. Auch nach der Pause dominierte Bamlach/Rheinweiler und Kai Schillinger sorgte mit dem 4:1 für die Entscheidung. Das 2:4 der Gäste ca. 10 Minuten vor Spielende hatte dann keine Bedeutung mehr.