B-Juniorinnen SPVGG Bamlach/Rh. – SV Liel (a.K.) 15:0

B-Juniorinnen Spvgg Bamlach/Rheinweiler – SV Liel (a.K.) 15:0

Torschützinnen: Cassandra Junker (7) Sarah Dosenbach (5), Celina Wenger (2) und Ilayda Caylan

Am Samstag, den 11.05.2013 begann für unsere B-Mädels endlich die lang erwartete Rückrunde. In den ersten Minuten war deutlich zu erkennen, dass die Girlies erst einmal zueinander finden mussten. Aber nach 16. Minuten traf Sarah Dosenbach nach schönem Zuspiel von Celina Wenger, die in dieser Rückrunde nach langer Verletzungspause die Mannschaft verstärken wird, zum 1:0. Kurze Zeit später traf Cassandra Junker zum 2:0. Nach einem schönen Doppelpass zwischen Cassy und  Sarah D. lenkte diese den Ball zum 3:0 ins Lieler Tor. Eine Minute später traf Sarah D. erneut und auch das 5:0 erzielte Sarah D. aus spitzem Winkel. In der 30. Minute sauste Cassy im Alleingang in Richtung gegnerisches Tor und knallte den Ball aus kurzer Distanz unter die Latte ins Tor. Bald darauf lief Lisa Schuler nach einem Zuspiel von der frisch eingewechselten Gloria Ozkent vom Mittelfeld in Richtung Tor umspielte eine Gegenspielerin und passte  wunderschön in die Gasse zu Sarah D., die den Ball lässig zum 7:0 einlochte. Dann ertönte der Halbzeitpfiff von Schiedsrichter Armin Held.

Nach dem Anpfiff zur 2. Halbzeit schießt Celina Wenger auf das Tor. Die Torhüterin kann den straffen Schuss nur abprallen lassen und Celina erzielt im Nachschuss das 8:0. Minuten später traf Celina ein zweites Mal. Nach erneutem Anspiel verloren die Lieler Spielerinnen den Ball und Sarah D. spielte mit Cassy die Abwehr schwindelig mit dem Ergebnis, dass die Torhüterin erneut hinter sich greifen musste, da Cassy den Ball versenkte. Kurz darauf konnte Ilayda Caylan zum 11:0 erhöhen, nachdem Sarah D. mit einem Dribbelsolo den Ball an Ilayda abgab. Das 12:0 erzielt Cassy cool unter den Beinen der Lieler Törhüterin hindurch. Danach passt Sarah D. genau in den Lauf von Cassy, die den Ball auch zielgerecht ins Tor lenkt. Auch das 14. Tor unserer B-Mädels bereitete Sarah D. vor, dass dann Cassy torsicher verwandelt. Die gegnerische Mannschaft fand auch gegen das letzte Tor keine Abwehrmöglichkeit. Ilayda Caylan passt vom Mittelfeld zu Celina Wenger, die den Ball zur sträflich freistehenden Cassy gibt, was dann zum Endstand von 15:0 führte.

Insgesamt stand die Abwehr sehr sicher, mit dem Gespür und dem Mut auch mal den Schritt in die Offensive zu gehen. Unsere beiden Torhüter Rebecca Atuigwe und Ilayda Caylan hatten zwar nicht viel zu tun, aber sie waren immer präsent und somit ein sicherer Rückhalt. Auch dem Mittelfeld und dem torsicheren Sturmduo gebührt ein großes Lob.