TuS Efringen-Kirchen III – SpVgg. Bamlach / Rheinweiler 3:2

Auf dem kleinen Kunstrasen in Efringen kam die SpVgg in der ersten Halbzeit überhaupt nicht ins Spiel. Efringen Kirchen macht mächtig Druck und erzielte nach 30 Minuten das 1:0 und kurz vor dem Pausenpfiff das 2:0, die Mannen der SpVgg vergaben die eigenen Chancen kläglich. Entsprechend der Leistung war die Halbzeitansprache! Diverse Umstellungen brachten mehr Ruhe, Ordnung und Power in das Spiel von Bamlach-Rheinweiler. In der 60. und 80. Minute wurden zwei Angriffe sauber zu Ende gespielt und man konnte so zum 2:2 ausgleichen. Leider währte die Freude nicht lange, wenige Minuten später erzielte der TuS Efringen Kirchen den 3:2 Endstand. Eine unnötige und nicht eingeplante Niederlage gegen eine Mitaufstiegskandidaten.

Torschützen: 1x Niklas Böttle, 1x Istvan Nagy