SV Istein II – SpVgg. Bamlach Rheinweiler I 1:3

Beim ersten Punktspiel in Istein trat man mit einem guten Kader und mit viel Euphorie aus den beiden gewonnen Pokalspielen an. In den ersten Spielminuten erkannte man die Klasse der Spieler, jedoch konnte man die vielen Torchancen nicht nutzen. Der Isteiner-Towart war in der ersten Halbzeit einfach nicht zu bezwingen und dann kam es wie es kommen musste:  Istein ging durch einen Elfmeter kurz vor der Halbzeit mit 1:0 in Führung  Nach einer wirkungsvollen Ansprache von unserem Trainer Gabriel Iordan kam die Mannschaft motivierter aus der Kabine und konnte bereits nach 8 Min. durch Alexandru Dumitrache ausgleichen. Nach dem 1:1 war die Partie ausgeglichen und auch Istein hatte die ein oder andere Chance. Zum richtigen Zeitpunkt erzielte Ivan Stojanovic in der 68. Min. die 1:2 Führung. Den Schlusspunkt zum 1:3 setzte wieder Alexandru Dumitrache mit einem sehenswerten Lupfer.

Fazit: Das Ergebnis zählt.