FV Tumringen – SpVgg. Bamlach/Rheinweiler 1:1

Am vergangenen Sonntag kam es im letzten Spiel der Saison zum finalen Duell um den zweiten Platz. Man konnte die Spannung auf dem Platz spüren, die Mannschaften tasteten sich vorsichtig ab. In der Anfangsphase hatte die SpVgg ein leichtes Chancenplus, konnte aber keine Tore daraus erzielen. So stand es zur Halbzeit  0:0 Unentschieden.  Auch in der zweiten Hälfte ging es weiter mit etlichen Chancen auf beiden Seiten. In der 77. Minute ging Tumringen durch ein abseitsverdächtiges Tor in Führung, unsere Mannen machten trotzdem unbeirrt weiter Druck und wurden durch ein tolles Tor von Rover belohnt. Der verdiente Ausgleich zum 1:1 Endstand. Durch das Unentschieden belegt die erste Mannschaft den zweiten Platz in der Tabelle und kann stolz auf Ihre Leistung sein.

Torschütze: Rover-Ionel Cirstea