SpVgg. Bamlach/Rheinweiler – FV Tumringen 2:2

Den besseren Start und zwei Großchancen hatten unsere Gäste aus Tumringen Erst nach 20 Minuten konnte man den Druck lösen und erspielte sich einige klare Chancen. Auch durch die Einwechslung von Marco Nunninger als Libero und die Beorderung von Daniel Koehly ins Mittelfeld kam es zu mehr Stabilität und Drang nach vorne. Trotzdem musste man kurz vor der Halbzeit durch mehrere aneinander folgende individuelle Fehler die Tumringer Führung hinnehmen. Kurz nach der Halbzeit bekam Karen Salah unberechtigt die gelb/rote Ampelkarte, durch eine falsche Notiz war der Schiedsrichter der Meinung das der Spieler schon in der ersten Halbzeit verwarnt wurde. Die SpVgg war in Unterzahl! Ein Ruck ging durch die Mannschaft und man setzte nicht erahnte Kräfte frei. In der 57 Minute wurde Ivan Stojanovic im Strafraum von Tumringen gefoult, den fälligen Elfmeter verwandelte er selber sicher zum 1:1. Leider konnte man sich nicht lange über den Ausgleich freuen, quasi im Gegenzug erzielte Tumringen das 1:2 Doch die SpVgg ließ sich nicht beirren spielte nach vorne, kämpfte leidenschaftlich und erzielte nach einem Eckball das 2:2. Sicherlich war es über weite Strecken kein ansehnliches Spiel, doch was am Ende zählt ist, dass die Tabellenführung durch eine geschlossene Mannschaftsleistung mit Mut, Wille und Leidenschaft verteidigt wurde. Hut ab vor Daniel Koehly, der 90 Minuten versuchte das Spiel zu ordnen, Vorlagengeber und Initiator vieler guten Aktionen war. Torschützen: Ivan Stojanovic, Noori Haron