Bamlach/Rheinweiler I – TuS Maulburg 4:0

Torschützen: Aurel-Florin Schuster, Istvan Nagy, Ivan Stojanovic, Alexandru Dumitrache

Von Beginn an war klar, dass die Spieler von Trainer Gabriel Iordan sehr gut eingestellt waren, denn sie begannen sehr druckvoll. So war es dann auch nicht weiter verwunderlich, dass bereits in der sechsten Spielminute Aurel-Florin Schuster zum 1:0 traf. Exakt 15 Minuten später klingelte es bereits wieder, denn Istvan Nagy war wieder einmal zur Stelle und netzte zum 2:0 ein. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeitpause.

Ähnlich wie zu Spielbeginn begann die SpVgg mit sehr viel Druck und in der 50. Minute traf Kapitän und Sportvorstand Ivan Stojanovic zum vorentscheidenden 3:0. Die Zuschauer sahen weiterhin ein munteres Spiel und kurz vor Ende traf Alex Dumitrache noch zum 4:0 und somit klaren Heimsieg.

Die SpVgg biegt nun als Tabellenführer in die Zielgerade der Meisterschaft ein. Vier Spiele sind noch zu spielen und der Verein freut sich weiterhin über die zahlreiche Unterstützung der treuen Fans und Gönner.