Zweite Mannschaft startet mit Sieg in die Saison

Bamlach/Rheinweiler II – SG Malsburg-Marzell II  2:1

Torschützen: Kevin Bauer und Schultheiß(Eigentor)

Einen überzeugenden Saisonstart legte unsere Reserve hin. Auch wenn auf beiden Seiten, die spielerische Linie zu kurz kam, zeigten die Teams vollen Einsatz und kämpften um jeden Ball. Torchancen ergaben sich für beide Mannschaften, doch standen zwischen den Pfosten zwei sehr gute Keeper. Insbesondere unser Neuzugang Babucarr Barrow bewies mit sehr gutem Stellungsspiel und guten Reaktionen, dass er eine absolute Verstärkung für Bamlach/Rheinweiler ist. Im Angriff zeigten Flamur Shala und Alan Alo ihre Gefährlichkeit. Nach 27 Minuten fiel der verdiente Führungstreffer. Allerdings legte sich der Gästetorwart das Ei selbst ins Netz. Gute 10 Minuten später baute Kevin Bauer die Führung auf 2:0 aus. Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause. Nach den Seitenwechsel warfen die Malsburg-Marzeller alles nach vorne und kamen auf 1:2 heran. Weiter erspielten sich beide Mannschaften gute Chancen, doch das 2:1 konnte unsere Zweite bis zum Spielende halten.