Gute kämpferische Leistung reichte gegen Schliengen nicht

SF Schliengen II – Bamlach/Rheinweiler II 6:0

Die Zweite Mannschaft der SPVGG zeigte in Schliengen eine gute kämpferische Leistung. Am Ende dominierten aber die Hausherren, die die bessere Spielanlage hatten. Schon nach zwei Minuten traf Schliengen mit einem Ping-Pong-Ball der dann vom Innenpfosten ins Tor trudelte. Nach fünf Minuten wurde Stürmer Alan Marwan von den Beinen geholt, doch Roberto Dobrin jagte den fälligen Strafstoß über die Latte. Schliengen blieb am Drücker und nach 8 Minuten fiel das 2:0 per Kopfball. Auch das 3:0 resultierte aus einem Kopfball, was die Lufthoheit Schliengens unter Beweis stellte. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeit. Trotz guter Ansätze über Alan Marwan, Musa Niguse  und Kevin Bauer fehlte am Ende die Übersicht und der finale Pass um Schliengens Hintermannschaft in Bedrängnis zu bringen. Ein weiteres Kopfballtor zum 4:0, sowie ein von Benny Ritter verursachter Foulelfmeter ließ die Heimmannschaft auf 5:0 davonziehen. Eine Viertelstunde vor Schluss war das halbe Dutzend voll und dies sollte auch zum Ende der fairen Begegnung Bestand haben. Ein Kompliment an den Schiedsrichter, der eine tadellose Leistung ablieferte.