Spielberichte E-Jugend

SpVgg. Bamlach/Rheinweiler – SV Liel/Niedereggenen        4:3

Nach einer kurzen Vorbereitung wusste man nicht genau wo man steht. Die Jungs versuchten es mit voller Kraft voraus, so lag man schnell mit 2:0 vorne. Kurz vor der Pause schlichen sich aber immer wieder Fehler in der eigenen Deckung ein und so glich Liel-Niedereggen noch in der ersten Halbzeit zum 2:2 aus. In der zweiten Hälfte konnte man nochmals zulegen und am Ende stand der erste Sieg mit 4:3 Toren fest. Eine tolle Mannschaftsleistung.

Torschütze :  4x Louis Weh

FC Huttingen — SpVgg Bamlach/Rheinweiler             0:14

Am Donnerstag trat man in Huttingen zum Derby an. In der Schule wurden schon Wetten abgeschlossen wer gewinnt, da einige Spieler beim Nachbarn in Huttingen ihre Fußballschuhe schnüren. Unsere Jungs legten los wie die Feuerwehr, und nach fünf Minuten stand es auch schon 0:3 für die SpVgg. Es wurde von hinten heraus schön kombiniert, das Mittelfeld schnell überbrückt und vor dem Tor nicht lange gefackelt. Ein Tor war schöner herausgespielt als das andere. Huttingen hatte nicht den Hauch von einer Chance. Am Ende stand ein auch in dieser Höhe verdienter 14:0 Sieg. Herzlichen Danke an die vielen mitgereisten Schlachten-bummler die unsere Jungs immer lautstark unterstützen.

Torschützen : 7x Louis Weh, 2x Joshua Rinderle, je 1x Florian Muschke, Phil Bassler, Vincent Schlecht, Aaron Dosenbach, Hannes Gerspacher