SG/VfR Bad Bellingen I – SV Karsau 8:2

SG/VfR Bad Bellingen/Rheinweiler – SV Karsau 8:2

Torschützen:  Tim Siegin (5), Jakob Hugenschmidt, Kevin Bauer und Moritz Reif

4. Tabellenplatz erreicht! / Tim Siegin mit Fünfer-Pack

Zum Abschluss der Saison 2014/15 setzte die Elf von Trainer Werner Gottschling nochmals einige Akzente. Youngster, Tim Siegin, war vom SV Karsau, der den bitteren Weg in die Kreisliga B antreten muss, nicht zu halten und erzielte fünf Tore (16., 25., 66., 69. und 80. Min.), das letzte Tor sogar mit einem „Kopfballtorpedo“. Mit seinen 21 Toren in dieser Saison, ballerte er sich nun auf den 5. Platz in der Torschützenliste der Kreisliga A -West-. Jakob „Jaki“ Hugenschmidt krönte seine gute Leistung bei seinen Einsätzen, mit seinem ersten Tor (45. Min.) in der Aktivmannschaft. Die restlichen beiden Tore steuerten Moritz Reif (78. Min. Schuss in den Winkel) und Kevin Bauer (75. Min.) bei. In der ersten Halbzeit sah es zwar nicht nach einem so klaren Ergebnis aus, da die Gäste durch zwei Tore jeweils auf 2:1 (28. Min.) und 3:2 (50. Min.) verkürzen konnten. In der zweiten Hälfte hatten die Karsauer aber nichts mehr entgegen zu setzen und mussten eine klare Niederlage hinnehmen. Mit dem hohen Sieg konnten die Platzherren den zwei Tore-Rückstand auf den TuS Efringen-Kirchen II aufholen und die Efringer vom 4. Tabellenplatz verdrängen. Glückwunsch an die Mannschaft und Trainer Werner Gottschling für eine tolle Saison und dem hervorragenden 4. Tabellenplatz. Erwähnenswert ist außerdem, dass sich die A-Jugend-Spieler, Tim Siegin, Jakob Hugenschmidt, Jonas Dosenbach, Janik Metzger und Tim Schillinger bei ihren Einsätzen in der Aktivmannschaft toll eingefügt haben und gute Perspektiven für die die nächste Saison bzw. die Zukunft bieten. Hinzu kommen weitere A-Jugendspieler die in der nächsten Saison den Kampf um die Stammplätze aufnehmen werden. Neuzugang Jacem Mhedhbi gab in der zweiten Halbzeit sein Debüt für den VfR und machte ein gutes Spiel. Am Dienstag, 16.06.15 findet nun noch als Saisonabschluss ein Freundschaftsspiel gegen den FC Black Stars Basel, 1. Liga Schweiz (vergleichbar mit unserer Verbandsliga) im heimischen Rheinstadion statt, dann wird die verdiente Sommerpause angetreten.