SV Todtnau — SG VfR Bad Bellingen/Rheinweiler 3:1 – Zweite Mannschaft trat nicht an

SV Todtnau – SG VfR Bad Bellingen/Rheinweiler 3:1

Torschütze: Billich, Sebastian

Gottschling gehen die Spieler aus!

Trainer Werner Gottschling musste am Sonntag beim Auswärtsspiel in Todtnau auf sieben Spieler aus dem Kader der 1. Mannschaft verzichten. Außer den langzeitverletzten Thomas Roßkopf und Daniel Koehly fehlten weitere Spieler wegen Krankheiten, Verletzungen und anderer Verhinderungen. Dies führte dazu, dass Spieler der 2. Mannschaft aufrücken mussten und somit Wilfried Westermann für das Spiel gegen Bosporus Weil keine Mannschaft auf die Beine stellen konnte. Erstmals in der Startelf stand Felix Bächlin, der aber leider schon nach 25 Minute das Feld wieder verletzt verlassen musste und durch den angeschlagenen Dominik Fräulin ersetzt wurde. Auf dem ungeliebten Kunstrasenplatz in Todtnau kassierten die Bellinger in der 11. Minute nach einem Ballverlust von Ahmed Hasnaoui im Mittelfeld den Führungstreffer der Platzherren. Die Mannschaft hielt aber dagegen und kam selbst zu Torchancen. Sebastian Billich sorgte mit einem Weitschuss (14. Min.) für Torgefahr und krönte seine gute Leistung in der 24. Minute mit einem Traumtor zum 1:1 Ausgleichstreffer. Der SG/VfR-Coach hatte es nicht einfach, denn in der 63. Minute musste er auch Dominik Fräulin wieder wegen einer Verletzung durch Mohamed Hasnaoui ersetzen. „Mo“ brachte gleich frischen Wind in die Begegnung und hatte mit seinem ersten Ballkontakt eine Riesenchance. Bei seinem Alleingang auf das Todtnauer Tor überwand er mit seinem Schuss zwar den Torwart aber verfehlte das Tor ganz knapp. Gegen Ende des Spiels nahm der Druck der SG VfR BB/Rhw. zu. Der Führungstreffer lag in der Luft. In der 83. Minute war allerdings der Traum vom „Dreier“ erledigt. Der Pechvogel des Tages, Ahmed Hasnaoui, verursachte einen Strafstoß, wodurch die Platzherren mit 2:1 in Führung gingen und zwei Minuten später auch noch auf 3:1 erhöhten.

Bosporus Weil I  –  SG VfR Bad Bellingen/Rheinweiler II  abgesagt

Auf Grund Abstellungen von Spielern für die 1. Mannschaft, die durch Verletzungen, Krankheiten und andere Abwesenheiten gebeutelt war, musste das Spiel der 2. Mannschaft abgesagt werden. Da auch im Kader der 2. Mannschaft Spieler mit Verletzungen und Krankheiten zu beklagen waren, konnte keine Mannschaft gestellt werden. Das Spiel wird nun mit 3:0 für Bosporus Weil gewertet.