E-Jugend SF Schliengen – SPVGG/VfR 4:4

E-Jugend SF Schliengen – Spvgg Bamlach/Rh/VfR Bad Bellg. 4:4

Torschütze: 3 x Daniel Fenyvesi und Leon Jakobs

Ein begeisterndes Spiel zeigten beide Mannschaften und neben den 8 Toren bekamen die Zuschauer einiges geboten. Überragender Spieler und Erfolgsgarant war der dreifache Torschütze Daniel Fenyvesi. In der ersten Halbzeit besorgte Daniel Fenyvesi die 2:0 Führung, die jedoch Schliengen zum 2:2 ausgleichen konnte. Nach der Pause erwischten unsere Jungs wieder den besseren Start und wieder war es unser Goalgetter, der auch das dritte Tor erzielte. Beim 4:2 war dann Leon Jakobs zur Stelle, als er einen abgefälschten Schuss zu einem weiteren Treffer versenkte. Das Spiel blieb spannend und Schiengen gelang noch zwei weitere Tore zum gerechten Ausgleich. Wäre nicht ein großartiger Ruwen Groß im Tor gestanden, hätten die Gastgeber noch drei, vier Tore mehr erzielen können.