TUS Lörrach-Stetten II – Spvgg. Bamlach/Rheinweiler I 4:1

TUS Stetten II – Spvgg Bamlach/Rheinweiler I 4:1

Torschütze: Niklas Böttle

Die Spielvereinigung trat mit der jüngsten Truppe dieser Saison in Stetten an und hatte durch Sebastian Billich und Florian Wunderlin gute Torszenen, die jedoch der gute Heimkeeper sicher parierte. Stetten konterte nach einem Ballverlust in der 10. Minute blitzschnell und verwertet die erste richte Chance eiskalt zum 1:0. Kaum fünf Minuten später fiel wiederum durch einen Gegenangriff das 2:0 für die Gastgeber. Bamlach/Rheinweiler blieb mit von Florian Wunderlin und Julian Eyhorn getretenen Freistößen und Eckbällen stets gefährlich und die Kopfbälle des immer präsenten Sebastian Billich verfehlten nur knapp das Ziel. Stetten spielte ausgebufft und effektiv und konnte eine Minute vor der Halbzeit einen schönen Vorstoß zum 3:0 nutzen. Mit dem 0:3 als Hypothek im Rücken hieß es für die Spielvereinigung nun Schadensbegrenzung zu betreiben. Als dann Niklas Böttle nach 78 Minuten den Anschlusstreffer erzielte keimte noch einmal so etwas wie Hoffnung auf. Doch mit dem 4:1 in der letzten Spielminute machten die cleveren Stettener den Sack zu.