FC Friedlingen I – Spvgg. Bamlach/Rheinweiler I 2:6

Torschützen: Sebastian Billich (4), Raphael Kallmann und Daniel Koehly

Mann des Tages war mit seinen vier Treffern Sebastian Billich. Doch bis der Sieg unter Dach und Fach war, galt es sich erst mal vom 0:1 Rückstand in der 7. Minute zu erholen. Raphael Kallmann besorgte den Ausgleich und noch in der ersten Halbzeit konnte Sebi Billich mit seinen zwei Toren das Spiel zur 3:1 Führung zu Gunsten der Spielvereinigung kippen. Kaum wieder angespielt war wieder der Mittelfeldmotor zur Stelle und erhöhte auf 4:1. Als dann Daniel Koehly zum 5:1 traf war die Begegnung entschieden. Mit dem 6:1 krönte dann Sebastian Billich seine blitzsaubere Leistung und so war das 6:2 in der Schlussminute leicht zu verschmerzen. In den kritischen Phasen des Spiels war wieder einmal Keeper Dau einer der Garanten für den verdienten Auswärtserfolg.