C-Juniorinnen SG Buggingen/Rheinweiler – FC Weisweil 1:4

C-Juniorinnen SG Buggingen/Rheinweiler – FC Weisweil  1:4

Torschützin: Cassandra Junker

17 Minuten hielt das Abwehrbollwerk unserer Mädels, ehe die Kaiserstühlerinnen zum 1:0 einschossen. Unser Team angeführt von einer starken Casey Junker hielt gut dagegen, doch im Torabschluss waren die Gäste einfach konsequenter. So fielen noch in der ersten Halbzeit drei weitere Tore für Weisweil und mit 0:4 ging es in die Pause. In der zweiten Halbzeit dominierte weiter der Gast, doch immerhin gelang Cassandra Junker als Lohn für das unermügliche Anrennen der verdiente Ehrentreffer. Zu mehr reichte es leider nicht, da die Gäste einfach einen Tick spielstärker waren.

Nach der Niederlage gab es eine weitere Pille zu schlucken. Trainer Lothar Rosskopf erklärte mit sofortiger Wirkung seinen Rücktritt als Trainer der Damen und C-Juniorinnen. Für alle Beteiligten, Spielerinnen und Vorstandschaft kam dieser Schritt völlig überraschend, sodass wir nun erst nach einem Ersatz Ausschau halten müssen. Wie man sich vorstellen kann, ist es sehr schwierig, so kurzfristig einen Trainer und Betreuer und das gleich für zwei Mannschaften zu finden. Das Training der Damen und C-Juniorinnen leitet am 23.11. ausnahmsweise Norman Geiges (Vorstand SF Grißheim und Vater von Julia).

Die Vorstandschaft dankt an dieser Stelle Lothar Rosskopf ganz herzlich für das überragende Engagement in den vergangenen Jahren für den Frauenfußball und unseren Verein. Wir hoffen, dass er uns weiterhin treu bleibt und evtl. zu einem späteren Zeitpunkt bereit ist, wieder eine Aufgabe zu übernehmen.