A-Jugend SG Bamlach/Rheinweiler/Bad Bellingen – FC Kandern 5:0

A-Jugend SG Bamlach/Bad Bellingen – FC Kandern 5:0

Torschützen: Kevin Bauer (2), Kai Schillinger (2) und Loris Dickau

Mit einem Paukenschlag in der ersten Minute ….

Mit einem Paukenschlag in der ersten Minute gingen unsere Boys durch Kai Schillinger in Führung. Kevin Bauer war zuvor am Kanderner Torwart gescheitert und den Abpraller nutzte Schillinger im Nachschuss zum 1:0. Unsere A-Jugend zeigte Einbahnstraßenfußball in Richtung Kanderner Tor und nach 10 Minuten traf Kevin Bauer zum 2:0. Unmittelbar vor der Halbzeit war dann noch einmal Kai Schillinger zum 3:0 erfolgreich. Der eingewechselte Loris Dickau wurschtelte dann das Leder nach einer Stunde zum 4:0 ins Tor. Das I-Tüpfelchen auf eine hervorragende Teamleistung setzte dann Kevin Bauer mit einem Knaller in den Winkel drei Minuten vor Schluss. Er durfte sich dabei bei Aragon Dehmer für die feine Vorlage bedanken.