B-Juniorinnen (Pokalspiel) SPVGG – FC Schönau 0:2

B-Juniorinnen (Bezirkspokal) Spvgg – FC Schönau 0:2

Umglückliche Pokalniederlage unserer B-Girls …

Mit dem FC-Schönau, die in der größeren 9-er-Staffel spielen, war ein anspruchsvoller Gegner angereist. Zunächst merkte man unseren mit drei C-Juniorinnen ergänzten Mädels den großen Respekt vor den Schönauerinnen an. Die Gäste beherrschten die erste Halbzeit ohne aber spielerisch zu überzeugen. Nach 24 Minuten fiel dann das 0:1 für Schönau, als der SPVGG-Keeperin unglücklich der Ball ins eigene Netz glitt. Rund 8 Minuten später konnte der Gast noch vor der Pause auf 0:2 erhöhen. Nach dem Seitenwechsel spielten unsere B-Mädchen befreiter auf und es ergaben sich mehrere gute Torchancen. Leider wollte der Ball den Weg an diesem Abend einfach nicht ins Schönauer Tor finden. Kurz vor Schluss bewies Torhüterin Pia Seng mit einigen guten Reflexen ihr Können. Am Ende stand eine unglückliche Niederlage, die aber das Team um Trainerin Beate Kienzler nicht umwerfen wird.