TJZ-Weil vs SPVGG 1:1

TJZ Weil – Spvgg. Bamlach/Rheinweiler I  1:1

Torschütze: Noah Castiglione

Kein Augenschmaus war die Begegnung auf dem Kunstrasen im Nonnenholz. Beide Mannschaften  hatten Mühe, ein konstruktives Spiel aufzuziehen. Vor allem der Spielvereinigung merkte man an, dass einige Stammkräfte, darunter Kapitän Ivan Stojanovic und Stürmer Istvan Nagy, fehlten. So mussten die wenigen Zuschauer mit ansehen, wie die Heimmannschaft immer frecher wurde. Die wenigen Chancen unseres Teams verfehlten das gegnerische Tor. So war es verdient, dass TJZ Weil nach 25 Minuten die Unordnung in der Gästeabwehr  mit einem Schuss von der Strafraumgrenze zum 1:0 nutzte. Auch nach der Halbzeit fehlte der SPVGG die spielerische Linie und im Mittelfeld lief kaum etwas zusammen. Doch mehr und mehr rappelte sich unsere Mannschaft auf und verunsicherte den Gegner. Nach 70 Minuten wurde der Aufwärtstrend bestätigt, als Noah Castiglione eine schönes Zuspiel von Rover Cirstea zum 1:1 nutzte. Nun ergaben sich auch weitere Torchancen für Bamlach/Rheinweiler, doch am Ende blieb es beim unbefriedigenden, aber leistungsgerechten Unentschieden.