Gute Leistung trotz Niederlage

SF Schliengen I – Spvgg. Bamlach/Rheinweiler I  5:2

Torschütze: Alo, Allen (2)

Beim ersten Testspiel für die neue Saison erwischte die Spielvereinigung den besseren Start und ging gegen den A-Ligisten nach 5 Minuten mit 0:1 in Führung. Allen Alo nutzte dabei  Abstimmungsfehler in Schliengens Hintermannschaft clever aus. Die Gastgeber hatten in der Folge mehr vom Spiel und ließen Ball und Gegner laufen. Die Spielvereinigung agierte effektiver und vor allem Istvan Nagy tauchte immer wieder gefährlich vor Schliengens Keeper Lehmann auf. Fast fiel sogar das 0:2 als Noah Castiglione nur die Latte traf. Die Heimmannschaft drückte auf den Ausgleich, welcher dann in der 39. Minute fiel. Noch vor der Halbzeit fiel aus allerdings abseitsverdächtiger Position das 2:1 für die Sportfreunde. Schliengen erhöhte durch den Ex-Rheinweilermer David Held auf 3:1 und zehn Minuten später folgte das 4:1. Bamlach/Rheinweiler spielte weiter gut mit, auch wenn die Kondition etwas nachließ. Allen Alo wurde schließlich durch giftiges Nachsetzen mit dem zweiten Treffer zum 4:2 belohnt. Den Schlusspunkt setzte nochmal Schliengen mit einem wiederum diskussionswürdigen Penalty zum 5:2 Endresultat.