Auswärtssieg in Eimeldingen

Spvgg Märkt/Eimeldingen – Spvgg Bamlach/Rheinweiler II  0:2

Torschützen: Hadusch Tesfalem und Slo, Ali Hussein Hassan

Bei teilweise strömendem Regen und schwer bespielbarem Rasenplatz fand die Spielvereinigung Bamlach/Rheinweiler gleich gut ins Spiel. An dieser Stelle schon einmal ein Dank an die AH-Spieler Sebastian Billich, Daniel Koehly, Thomas Nunninger und Frank Würzburger, ohne die das Spiel nicht möglich gewesen wäre. Es sollte bis zur 34. Minute dauern, ehe Ali Hussein Slo den Führungstreffer irgendwie über die Linie bugsierte. Weitere gute Angriffe über Liviu Fagadar und Sebastian Billich konnten leider nicht in Tore umgemünzt werden. Kurz vor der Halbzeit gelang dann aber Hadusch Tesfalem mit einem Volleyschuss die beruhigende 0:2 Pausenführung. Auch in der zweiten Spielhälfte blieb die Gastmannschaft gefährlich und wenn Eimeldingen nach vorne kam, konnte sich Torwart Davit „Dadu“ Lezhava mit guten Reaktionen auszeichnen. Spannung kam in den letzten 15 Minuten nochmal auf, als Liviu Fagadar die rote Karte sah und Bamlach/Rheinweiler fortan in Unterzahl spielte. Trotzdem kam die Spielvereinigung über Alex Dumitrache noch zu einigen Chancen, die leider nicht genutzt wurden. So blieb es am Ende beim völlig verdienten 0:2 Auswärtserfolg.