Auftaktsieg der Zweiten

TUS Efringen III – Bamlach/Rhenweiler II  1:4

Torschützen: Alan Alo (2), Liviu Fagadar und Alex Dumitrache

Einen farbenfrohen Auftritt erlebten die Zuschauer in Efringen, denn mit einer roten, einer gelb-roten und einigen gelben Karten brachte der Schiri gründlich Farbe ins Spiel, was aber hier und da gerechtfertigt erschien. Bei der Premiere der 2. Mannschaft ließ sich die SPVGG nicht lange bitten und nach 25 Minuten traf Liviu Fagadar zum 0:1. Noch vor der Pause erhöhte Alan Alo auf 0:2. Mit diesem Ergebnis  es in die Kabinen. Nach weiteren guten Chancen der Gäste kam aber Efringen nach einer Stunde zum Anschlusstreffer. Gut fünf Minuten Später schnürte aber Alan Alo mit seinem zweiten Tor einen Doppelpack. Mit dem 1:3 war der Bann gebrochen und das 1:4 durch den pfeilschnellen Alex Dumitrache bedeutete nach 70 Minuten die Entscheidung. Souverän wurde der deutliche Vorsprung über die Zeit gebracht und Trainer Dennis Eisen freute sich mit seiner Truppe über den klaren Auswärtssieg. Nun geht es am kommenden Samstag zu Hause um 15.45 Uhr gegen den FC Huttingen II und man hofft, auch gegen diesen Gegner punkten zu können.