FC Huttingen II – SpVgg. Bamlach/Rheinweiler I 0:2

Last-Minute-Sieg im Spitzenspiel

Nichts für schwache Nerven war das Spitzenspiel der Kreisliga C auf dem wunderbaren Kunstrasen in Huttingen. Ohne sich lange abzutasten, gingen beide Teams offensiv in die Begegnung und der leider von Anfang an dem Tempo nicht gewachsene Schiedsrichter, war nur selten auf der Höhe des Geschehens, was immer wieder zu unnötiger Unruhe in beiden Lagern führte. Schon nach 7 Minuten gab es die erste Schrecksekunde, als bei Keeper Ivan Reljanovic die alte Verletzung wieder aufbrach und er schmerzverzehrt im Torraum lag. Sichtlich angeschlagen machte er aber weiter und rettete mehrfach gegen den stark aufspielenden Tabellenführer. Reihenweise ergaben sich auf beiden Seiten Torchancen und mehrfach verfehlte unsere Offensivabteilung das Tor nur knapp, oder Huttingens starker Torwart rettete sein Team vor dem Rückstand. Torlos ging es dann in die Halbzeit und in den zweiten 45 Minuten musste Feldspieler Philipp Epking für unseren Stammkeeper zwischen die Pfosten. „Flipsi“ war sofort hellwach und hielt für die Spvgg das Unentschieden. Nun folgte wieder eine starke Drangperiode der Spielvereinigung am Ende fehlte aber das Abschlussglück. Inzwischen wurde der Nebel und Nieselregen immer dichter und teilweise war das Geschehen auf dem Platz kaum noch zu verfolgen. Als alle schon mit einem leistungsgerechten 0:0 rechneten, konnte Ivan Stojanovic in der 88. Minute einen schönen Konter zum 0:1 abschließen. Fast gleichzeitig zog sich Huttingens Torwart eine Kopfverletzung zu, als er die Bekanntschaft mit dem Knie eines Mitspielers machte. Der Torwart musste vom Feld getragen werden und alle Beteiligten hoffen, dass sich die Verletzung nicht als schwerwiegend herausstellt. Die Spielvereinigung wünscht ihm gute Besserung. Als alle Fans und die Spieler den Abpfiff herbei sehnten, machte Haron Noori mit dem 0:2 in der fünften Minute der Nachspielzeit den Sack zu. Verständlicherweise war der Jubel auf Seiten der Spielvereinigung groß, das heiß umkämpfte Match in den letzten Minuten für sich zu entscheiden. Die Spielvereinigung steht nun punktgleich mit dem Tabellenführer auf Platz zwei. Wehrmutstropfen waren allerdings die Verletzungen von Trainer Gabriel Iordan, der sich das Knie verdrehte und Torhüter Ivan Reljanovic, die nun vermutlich länger ausfallen. Beiden Spielern wünschen wir alles Gute und dass sie bald wieder auf dem Platz stehen.

Torschützen: 1x Ivan Stojanovic, 1x Haron Noori,