SpVgg Bamlach/Rheinweiler – SpVgg. Märkt-Eimeldingen II 5:0

Märkt/Eimeldingen ohne Chance in Rheinweiler

Der strömende Regen glitzerte im Flutlicht und von Beginn an gaben beide Teams Vollgas. Doch Eimeldingen hatte das Pulver bald verschossen und der kaum zu haltende Haron Noori besorgte bereits in der 6. Spielminute nach glänzender Vorarbeit von Marc Schmidt das 1:0. Die Spielvereinigung presste früh und die Gäste kamen kaum zur Entfaltung. Eckball um Eckball flog in den Eimeldinger Strafraum, doch Sebastian Billich, Cessay Dawad und Giovanni Mastropierro vergaben reihenweise die guten Chancen. Wenn dann der Gegner mal durchbrach war da noch Keeper Ivan Reljanovic der nichts anbrennen ließ. So war das knappe 1:0 zur Pause mehr als schmeichelhaft für die Gastmannschaft. In der zweiten Spielhälfte wurde das Anrennen dann belohnt und Kapitän Giovanni staubte zum längst fälligen 2:0 ab. Weiter spielte abgesehen von einigen Nadelstichen des Gegners nur die SPVGG und Sebi Billich durfte die Vorarbeit von Cessay Dawad zum 3:0 verwandeln. Auch das 4:0 war Angelegenheit von Sebastian Billich, der dieses Mal von Antonio Castiglione´s Freistoß profitierte. Dann folgte der große Auftritt von Oldie Axel Schneider der unnachahmlich zum 5:0 einnetzte. Leider verletzte er sich dabei und musste schon nach kurzer Zeit wieder das Spielfeld verlassen. Weitere glänzende Einschussgelegenheiten wurden vergeben, sodass die völlig überforderten Eimeldinger am Ende mit dem 0:5 noch gut bedient waren.

Torschützen:  2x Sebastian Billich, 1x Haron Noori, 1x Giovanni Mastropierro,1x Axel Schneider