SV Istein II – SpVgg. Bamlach/Rheinweiler 1:4

Ungewohntes Terrain, zum ersten Mal in dieser Saison spielte die Aktivmannschaft auf roter Erde. Unsere Spieler stellten sich aber schnell auf die neue Situation ein und übernahmen das Kommando! Ein Angriff nach dem anderen rollte auf das Tor des SV Istein, in der 20. Min ging die SpVgg. durch einen Treffer von Antonio Castiglione in Führung. Sebastian Billich erhöhte wenige Minuten später auf 0:2. Die Mannen der SpVgg hat das Spiel fest im Griff, trotzdem konnte Istein kurz vor der Halbzeitpause durch einen Foulelfmeter auf 1:2 verkürzen. Die zweite Hälfte begann auf beiden Seiten recht zögerlich, erst als Haron Noori in der 60. Minute nach einem Dribbling das 1:3 erzielte nahm die SpVgg. wieder Fahrt auf. Es ging hin und her, unsere Torwart Ivan Reljanovic musste mehrmals im Eins gegen Eins überzeugen. In der 82 Minute köpfte Sebastian Billich nach einem Eckball von Axel Schneider zum 1:4 Endstand ein.

Torschützen: 2 x Sebastian Billich, 1 x Antonio Castiglione, 1x Haron Noori

Unsere im Sommer neu gegründete Aktivmannschaft steht nach der Vorrunde auf einem hervorragenden dritten Tabellenplatz mit sieben Siegen, zwei Unentschieden und zwei Niederlagen, WEITER SO! Ein Dank an alle, die das Projekt ins Leben gerufen und unbeirrt durchgezogen haben bzw. an alle die es unterstützen und am Leben halten.