SG Malsburg/Marzell II – SpVgg. Bamlach/Rheinweiler 2:3

Marzell, +5°C, Regen, drei Tore von der italienischen Rakete, drei Punkte, was will man am Sonntagmorgen mehr!?

Im strömenden Regen, auf einem in die Jahre gekommenen Kunstrasenplatz war ein geordnetes Spiel nur bedingt möglich, viel war auf beiden Seiten dem Zufall überlassen. In der 15 Minute konnte der Malsburger Keeper eine Flanke von Sebastian Billich nicht festhalten, Giovanni Mastropierro köpfte reaktionsschnell zur 1:0 Führung ein. Kurz darauf verwandelte der Malsburger Libero einen direkten Freistoss zum 1:1 Ausgleich. Die Gastmannschaft übernahm das Kommando, kam mit den schlechten Gegebenheiten besser zurecht und ging kurz vor der Halbzeit mit 2:1 in Führung. Trainer Patrick Hugenschmidt muss in der Halbzeitpause die richten Worte gefunden haben! Quasi mit dem Anpfiff der zweiten Halbzeit gelang Giovanni Mastropierro der 2:2 Ausgleich, unsere Mannschaft war nicht wieder zu erkennen, es ging nur noch in eine Richtung. Malsburg/Marzell hatte Schwierigkeiten aus der eigenen Hälfte zu kommen. So gelang dem Mann des Tages Giovanni Mastropierro nach einem Durcheinander im gegnerischen Strafraum das dritte und entscheidende Tor zum 3:2. Diese Führung liess sich unsere Mannschaft, geführt durch die Mittelfeldstrategen Daniel Koehly und Sebastian Billich bzw. dem umsichtigen Libero Thomas Herion nicht mehr nehmen. Der Auswärtssieg wurde entsprechend gefeiert.

Torschützen: 3 x Giovanni Mastropierro