E-Jugend SG Malsburg–Marzell – SpVgg Bamlach / Rheinweiler 6:4

Vergangenen Mittwoch Abend war die E-Jugend zu Gast bei der SG Malsburg-Marzell.

Es begann gut für unsere Jungs und man konnte früh durch einen souverän verwandelten Foulelfmeter mit 0-1 in Führung gehen.                                                                                                                                    Malsburg-Marzell kam danach aber besser in Spiel und bestrafte jeden unsere Fehler gnadenlos, schnell lag man so zur Halbzeit mit 4-1 hinten.                                                                                                                  Nach dem 5-1 in der zweiten Halbzeit dachte jeder, dass das Spiel gelaufen ist, aber unsere Jungs drehten nochmals auf und konnten in kurzer Zeit auf 5-4 verkürzen.                                                                                Als wir unsere letzte Chance an den Pfosten setzten, konterte Kandern und machte mit dem Schlusspfiff noch das 6-4.

Torschützen: 2 x Adrian, 1 x Noah, 1 x Vincent