D-Jugend SpVgg Bamlach / Rheinweiler – Bosporus FC Friedlingen 3:2

SpVgg Bamlach / Rheinweiler –  Bosporus FC Friedlingen 3:2

Durch eine kompakte Mannschaftsleistung konnte die Spvgg Bamlach Rheinweiler auch das dritte D-Jugendspiel gegen den Bosporus FC Friedlingen gewinnen und bleibt immer noch ungeschlagen in dieser Runde. Der FC Friedlingen ging bereits in der 4. Minute in Führung und signalisierte unseren Jungs, dass dieses Spiel ein hartes Stück Arbeit werden sollte. Die Abwehr mit Simon Rotthaus, Max Gerlin, Florian Gottstein und Loui Walter nahm den Kampf an und vereitelte die Angriffe der Gegner. Auch unser genesener Torwart Sandro Fräulin stabilisierte die Defensive und gab unserer Abwehr die nötige Sicherheit. Mithilfe des Mittelfeldes mit den Flügelspielern Matteo Valori, Nils Dosenbach und dem überragenden Mittelfeldorganisator Luca Nunninger konnte man einige gute Akzente in der Offensive setzen und blieb mit Nicola Dietsche im Sturm gefährlich. Der Ausgleich erfolgte dann durch einen Strafstoß, welcher Luca unhaltbar in den Kasten hämmerte. Mit diesem Anschlusstreffer wurde das Spiel zunehmend spannender und auch körperbetonter.
Matteo krönte seine gute Leistung mit dem Führungstreffer, nachdem er den Ball nach Lucas Flanke ins gegnerische Tor einschob. Die Gäste glichen wieder kurz vor der Halbzeitpause zum zwischenzeitlichen 2:2 aus. Durch unsere sehr gute Leistung konnte Luca noch kurz vor dem Halbzeitpfiff die Führung wiederherstellen.
In der zweiten Halbzeit merkte man dann, dass die Kräfte unserer Jungs nachließen, da man nach vier Ausfällen keine Ersatzspieler hatte. Glücklicherweise bot sich der E-Jugendspieler Aron Dosenbach als Auswechselspieler an und meisterte seine Einsätze sehr engagiert und motiviert. Der FC Friedlingen erzielte kurz nach dem Anpfiff der zweiten Halbzeit erneut den Ausgleich. Den schlussendlichen Siegestreffer zum 4:3 schoss Nils Dosenbach, wobei er den Ball nach einem Freistoß von Luca mit dem Oberkörper ins Tor lenkte.
Sämtliche Spieler fielen nach dem Abpfiff durch Frank Schamberger entkräftet zu Boden und der Jubel nach diesem Kampf war riesengroß. Auch die Stimmbänder beider Trainer mussten nach dem Spiel mit einem kühlen Getränk wiederhergestellt werden. Die Siegeshymnen unserer Jungs beim Duschen und beim Trinken des Spezihumpens waren rund um den Rheinweiler Sportplatz zu hören.